CQ9

CQ9

CQ9

普通会员

CQ9电子有限公司

语音芯片,语音识别芯片,录音芯片,MP3芯片,语音模块

CQ9电子有限公司
新闻中心
联系方式
  • 联系人:张俊
  • 电话:0731-85623283
  • 手机:19126127622
  • 传真:0731-85623283
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 传奇量身定制语音方案-电子OTP语音播放芯片封装服务
传奇量身定制语音方案-电子OTP语音播放芯片封装服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34传奇量身定制语音方案-电子OTP语音播放芯片封装服务 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-12 13:04
  询价
详细信息





CQ9提供万用表OTP语音播放芯片封装服务解决方案


万用表主要功能:

万用表一般以测量电压、电流和电阻为主要目的。万用表按显示方式分为指针万用表和数字万用表。是一种多功能、多量程的测量仪表,一般万用表可测量直流电流、直流电压、交流电流、交流电压、电阻和音频电平等,有的还可以测交流电流、电容量、电感量及半导体的一些参数(如β)等。


万用表加上OTP语音播放芯片封装服务的价值:

首先,在打开语音万用表的时候,会播放一句“欢迎使用XX牌语音万用表 ”,门铃OTP语音播放芯片封装服务,打造属于自己的万用表品牌,OTP语音播放芯片封装服务,也可以加入个性的开关机音效。

万用表是电子部门不可或缺的测量仪表,使用万用表是很频繁的事情。现在万用表大多采用指针和LED屏幕显示数据,这对于中老年人,尤其是视力不佳的人来说是极其不方便的;而且想要在晚上光线不足的地方使用也是不太方便。如果在万用表里加入语音功能,智能家居OTP语音播放芯片封装服务,就无需用眼睛去看了,直接用耳朵听即可,这样就方便许多了。还有当测试异常情况时,电子OTP语音播放芯片封装服务,会发出报警声。    





万用表语音内容:

1、温馨的开机语“欢迎使用XX牌语音万用表 ”

2、开机关机音效

3、当前电流;当前电压

4、报警声

..................







CQ9OTP语音播放芯片封装服务WTN4系列产品特征


(1)工作电压: 2.2V~5.5V; (需根据供电电压设定芯片为3.3V或5V,后续有详解)。

(2)具有待机模式,可节省功耗,静态电流小于1uA。

(3) PWM纯音频输出,可直接驱动喇叭和蜂鸣器。

(4)高音质ADPCM语音合成演算法,可以经由简单的调整采样位数来提升音质。

(5)精准的 /-1 %内部震荡,内置低压复位(LVR=1 .8V)和看门狗,可以支持BUSY状态输出功能。

(6)具备-线串口控制模式,两线串口控制模式;数脉冲控制模式。








CQ9OTPOTP语音播放芯片封装服务的定义

CQ9电子有限公司主要致力于OTP语音播放芯片封装服务,语音模块的开发、销售及语音压缩算法、语音识别算法、语音合成算法的研究,开发及应用。

CQ9电子自主研发一套语音无损压缩算法。可根据语音内容的不同,自动浮动压缩率选择。高压缩率可达1:8。此款压缩算法在保证音质好的同时,节省出数据空间,可有效减少音频数据传输过程中所占用的带宽。同时还自主研发真人发音语音合成技术,使语音合成相对流畅度提高,并且有效提高可识别率。还自主研发目前语音行业抗干扰能力强的语音芯片,并且是采用全数字单端音频输出方式。








传奇量身定制语音方案-电子OTP语音播放芯片封装服务由CQ9电子有限公司提供。CQ9电子有限公司在集成电路这一领域倾注了诸多的热忱和热情,CQ9一直以客户为中心、为客户创造价值的理念、以品质、服务来赢得市场,衷心希望能与社会各界合作,共创成功,共创辉煌。相关业务欢迎垂询,联系人:张俊。同时本公司还是从事OTP语音IC,工业级OTP语音芯片,OTP语音芯片烧录的厂家,欢迎来电咨询。
询价单
友链联盟
©2021 CQ9电子有限公司 版权所有   备案号:湘ICP备14010761号-1   访问量:14828  网站首页